Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta bauru
Cada Receita
Quer saber como fazer torta bauru de forno para seu lanche da tarde? Essa receita de torta bauru é simples e fácil, crocante por fora.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
8
porções
Dificuldade
fácil
Ingredientes
Massa
12
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
1
colher (chá) de sal
3
xícaras (chá) de leite
1
xícara (chá) de óleo
4
ovos
óleo ou azeite para untar
Recheio
pimenta-do-reino a gosto
200
g
de muçarela fatiada
200
g
de presunto fatiado
2
tomates cortados em rodelas
orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma forma média untada.
Espalhe o recheio na seguinte ordem: muçarela, presunto, e por último as rodelas de tomate.
Salpique orégano a gosto por cima e cubra com o restante da massa.
Leve a torta bauru ao fogo médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Copo medidor
.