500gde macarrão cozido conforme instruções da embalagem
500gde peito de frango cozido e desfiado
3colheres de sopa de azeite
1cebola média cortada em cubinhos
1dente de alho amassado
2xícaras de molho de tomate
1tomate sem sementes cortado em cubinhos
1caixa de creme de leite(200 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Acrescente o frango desfiado e mexa, refogando por alguns minutos.
Junte o molho de tomate e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente o creme de lente. Corrija o sal, caso necessário.
Mexa bem e use seu molho de frango sobre o macarrão de sua preferência e salpique queijo ralado a gosto por cima.