100gde coco ralado(reserve duas colheres para decorar)
1vidro pequeno de leite de coco(200 ml)
Cobertura do bolo prestígio maravilhoso
200gde chocolate ao leite
1caixa de creme de leite(200 g)
1xícara (chá) de leite para molhar o bolo prestígio
Modo de Preparo
Massa do bolo prestígio
Em uma vasilha ou tigela, coloque os ingredientes secos: a farinha de trigo, o fermento e o chocolate, e misture bem com uma colher. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos inteiros e o açúcar até ficar mais claro.
Em seguida, adicione o óleo e continue batendo.
Adicione o leite e continue batendo até a massa ficar lisa e homogênea.
Acrescente a mistura de farinha e chocolate aos poucos na batedeira.
Despeje a massa do bolo prestígio em uma forma média antiaderente ou em uma forma comum untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo ou chocolate em pó (tamanho mais ou menos 26cm x 18cm x 5cm).
Leve o bolo prestígio para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Recheio do bolo prestígio
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar cremoso e encorpado (cerca de 15 minutos).
Espere o creme esfriar antes de usar.
Cobertura
Pique o chocolate com uma faca e coloque em uma panela para derreter em banho-maria.
Depois de totalmente derretido, adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa bem. Reserve.
Montagem
Após esfriar um pouco, desenforme o bolo e corte ao meio.
Fure a parte de baixo com um garfo e molhe com meia xícara (chá) de leite.
Distribua o recheio de coco e coloque a outra metade do bolo por cima.
Fure a parte de cima do bolo com um garfo e molhe com a outra metade do leite.
Em seguida, despeje a cobertura por todo o bolo, passando também nas laterais.
Leve o bolo prestígio para gelar por 4 horas e antes de servir, salpique coco ralado por cima para decorar.