Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Geleia de manga com pimenta
Cada Receita
Veja como fazer eleia de manga com pimenta. Essa receita com picância na medida certa combina com torradas, queijos e carnes.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
40
minutes
mins
Rendimento
2
potes 230 g
Dificuldade
moderada
Categoria
Doce, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
3
mangas grandes bem maduras
(escolha a manga Palmer, que tem menos fibras que a Tommy)
½
xícara (chá) de açúcar
1
dente de alho
2
pimentas dedo-de-moça
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Comece a receita de geleia de manga com pimenta descascando as mangas e picando em cubos. Coloque em uma panela e reserve.
Corte as pimentas ao meio e descarte as sementes. Pique em cubinhos bem pequenos e adicione às mangas.
Junte o dente de alho descascado, o açúcar e o suco de limão.
Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Quando a geleia de manga com pimenta reduzir e estiver brilhante, retire do fogo e descarte o dente de alho.
Sirva após esfriar, ou armazene em potes de vidro esterilizados.
Equipamentos:
Panela com fundo grosso.
Copo medidor
.