1xícara (chá) de suco de laranja(+/- 3 laranjas médias)
1maçã Fuji
½abacaxi em cubos congelados
4colheres (sopa) de açúcar
cubos de gelo a gosto
¼de xícara (chá) de gim (opcional)
cravo-da-índia e/ou canela em pau(opcional)
Modo de Preparo
Comece a receita de sangria colocando o suco de laranja em uma jarra grande. Reserve.
Lave e seque a maçã (pode deixar a casca) e em seguida, corte em fatias finas ou cubos e transfira para a jarra com o suco de laranja.
Junte os cubos de abacaxi congelado, o açúcar e as especiarias e misture com cuidado para não partir as rodelas de maçã.
Leve para a geladeira e deixe a sangria macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho e a água tônica.
Antes de servir a sangria, adicione o vinho e a água tônica e misture.
Coloque os cubos de gelo no copo (para a sangria não ficar aguada), e só então adicione a bebida. Sirva imediatamente e aproveite!