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Geleia de pêssego: como fazer
Cada Receita
Veja como fazer geleia de pêssego muito saborosa. Essa receita é feita com pêssegos amarelos com ou sem casca e fica maravilhosa.
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Tempo de preparo
50
minutes
mins
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce, Geleia, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
kg
de pêssegos amarelos
500
g
de açúcar
1
xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Comece a receita de geleia de pêssego higienizando e descascando as frutas.
Retire o caroço, corte em cubos e transfira para uma panela.
Adicione os demais ingredientes à panela, misture bem e leve ao fogo.
Deixe cozinhar por cerca de 35 minutos e mexa a geleia de pêssego ocasionalmente (retire a espuma que se formar).
Dica:
depois de um tempo de cozimento, use um garfo para amassar os pedaços de frutas.
Quando a geleia estiver espessa e brilhante, retire do fogo. O ponto deve ser um pouco mais mole, pois quando ela esfriar, vai endurecer mais.
Transfira a geleia de pêssegos para um vidro de conservas devidamente higienizado (veja abaixo).
Conserve na geladeira e sirva sua geleia de pêssego com torradas, pães, tortas e outras receitas.
Equipamentos:
Panela de fundo grosso.
Copo medidor
.