Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pudim de chocolate de geladeira
Cada Receita
Veja como fazer pudim de chocolate que não vai ao forno, só na geladeira! Fica um pudim de chocolate gelado delicioso. Muito fácil de fazer!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
envelope de 12g de gelatina em pó incolor sem sabor
1
lata de leite condensado
(395g)
1
caixinha de creme de leite
(200g)
200
ml
de leite integral
⅔
de xícara (chá) de chocolate em pó
raspas de chocolate, frutas vermelhas ou granulado para decorar
(opcional)
Modo de Preparo
Comece a receita de pudim de chocolate de geladeira derretendo a gelatina em pó em água morna conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em seguida, adicione em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o chocolate em pó.
Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina derretida reservada e bata por mais 1 minuto.
Despeje essa mistura do pudim de chocolate que não vai ao forno em uma forma de sua preferência.
Leve ao refrigerador (não deve ir no congelador) por cerca de 4 horas até ficar consistente.
Desenforme seu pudim de chocolate gelado e sirva em seguida.
Se preferir, decore com raspas de chocolate, frutas vermelhas ou até mesmo chocolate granulado.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.