Comece a receita de fricassé de frango cortando a carne em cubos e temperando com sal, cebola, alho, suco de 1 limão e pimenta-do-reino a gosto. Aguarde 10 minutos em temperatura ambiente.
Na panela de pressão, adicione o azeite e quando estiver quente, doure os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, adicione água até cobrir e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Passado esse tempo, reserve 1 xícara de chá para o fricassé, e transfira o caldo para um recipiente, para usar em outras receitas (pode congelar).
No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água do cozimento do frango.
Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue esse creme. Acrescente o frango desfiado e as azeitonas, mexendo até ficar com uma textura cremosa. Corrija o sal, se preciso.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve o fricassé de frango para assar em forno preaquecido a 180ºC até borbulhar e dourar o queijo.
Sirva o fricassê de frango quente, acompanhado de arroz.