Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Brigadeiro de café
Cada Receita
Veja como fazer esse brigadeiro de café diferente e tão gostoso quanto o tradicional. A receita é quase a mesma. Confira!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
25
unidades
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
colher (sopa) de manteiga ou margarina
1
xícara (café) de café coado forte
(ou 1 colher de chá de café instantâneo)
4
colheres (sopa) de chocolate em pó
(usei 30% cacau)
chocolate granulado
(opcional)
Modo de Preparo
O processo é o mesmo do brigadeiro normal. Misture o leite condensado, a margarina, o chocolate e o café em uma panela funda.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o brigadeiro de café comece a desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
Deixe esfriar em um prato untado com margarina.
Unte as mãos com margarina, molde pequenas bolinhas, e passe no chocolate granulado.
Se preferir, sirva o brigadeiro de café em forminhas de papel.
Equipamentos:
Panela média.
Copo medidor
.