Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Patê de gorgonzola
Cada Receita
Veja como fazer patê de gorgonzola para o lanche ou para petiscarcom torradinhas ou outras guloseimas. É muito prático!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
20
minutes
mins
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Petisco
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
200
g
de queijo gorgonzola
½
xícara (chá) de creme de leite
½
xícara (chá) de maionese
1
pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
(opcional)
1
colher (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de orégano
sal a gosto
Modo de Preparo
Comece a receita de patê de queijo gorgonzola amassando o queijo até que fique esfarelando.
Junte o creme de leite e a maionese e misture.
Tempere o patê de gorgonzola com a pimenta (opcional), azeite, orégano e sal a gosto.
Armazene em um pote fechado e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.
Sirva seu patê de gorgonzola com pães, torradas, biscoitinhos ou crótons.
Equipamentos:
Pote pequeno.
Copo medidor
.