Patê de gorgonzola muito fácil e saboroso

Compartilhe:

O patê de gorgonzola é uma opção muito prática para dar um toque sofisticado à sua mesa de petiscos.

Vai reunir a família ou os amigos? Prepare esse patê com poucos ingredientes e arrase!

pate de gorgonzola

Patê de gorgonzola

Cada Receita
Veja como fazer patê de gorgonzola para o lanche ou para petiscarcom torradinhas ou outras guloseimas. É muito prático!
Tempo de preparo 20 mins
Rendimento 6 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Petisco
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 200 g de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de patê de queijo gorgonzola amassando o queijo até que fique esfarelando.
  • Junte o creme de leite e a maionese e misture.
  • Tempere o patê de gorgonzola com a pimenta (opcional), azeite, orégano e sal a gosto.
  • Armazene em um pote fechado e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.
  • Sirva seu patê de gorgonzola com pães, torradas, biscoitinhos ou crótons.

Equipamentos:

  • Pote pequeno.
  • Copo medidor:
pate de gorgonzola
Patê de gorgonzola muito fácil
pate de queijo gorgonzola
Patê de queijo gorgonzola combina com pães e torradas

Dica:

Confira aqui como fazer pão pita na frigideira para petiscar.

Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.