Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Salada de feijão-fradinho
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de salada de feijão-fradinho, ou vinagrete de feijão-fradinho muito fácil e simples.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
4
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Salada
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
xícara (chá) de feijão-fradinho
½
pimentão amarelo pequeno
½
pimentão vermelho pequeno
1
tomate sem sementes picado em cubinhos
1
cebola roxa picada em cubinhos
3
colheres (sopa) de azeite
caldo de 1 limão
folhas de coentro picadas a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Lave o feijão-fradinho e leve ao fogo na panela de pressão com 4 xícaras (chá) de água.
Quando pegar pressão, cozinhe por 12 minutos.
Descarte as sementes dos pimentões e dos tomates e pique ambos em cubinhos.
Pique a cebola em cubinhos e as folhas de coentro.
Transfira a salada de feijão-fradinho para uma tigela grande e reserve.
Desligue o fogo e quando sair a pressão, escorra o feijão e passe em água fria para interromper o cozimento.
Junte o feijão-fradinho aos legumes picados, tempere com o azeite, o caldo de limão, o coentro, o sal e a pimenta a gosto.
Misture cuidadosamente e sirva a salada de feijão-fradinho a seguir ou leve à geladeira para servir gelada.
Sirva a salada de feijão-fradinho com arroz branco.
Equipamentos:
Panela de pressão.
Copo medidor
.