Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de fubá com goiabada
Cada Receita
Essa receita de bolo de fubá com goiabada deixa a gente sem palavras, de tão gostoso. Aprenda como fazer bolo de fubá recheado de goiabada.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
50
minutes
mins
Rendimento
10
fatias
Dificuldade
fácil
Categoria
Bolo
Ingredientes
1
xícara de chá de leite
½
xícara de chá de óleo
1
ovo
1
xícara de chá de açúcar
1
xícara de chá de farinha de trigo
1
xícara de chá de fubá
1
colher de sopa de fermento químico em pó
200
g
de goiabada
Modo de Preparo
Pique metade da goiabada em filetes e metade em cubinhos. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá e o fermento. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo e o açúcar por alguns minutos.
Aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento e bata até homogeneizar.
Despeje metade da massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada e espalhe os cubinhos de goiabada.
Coloque o restante da massa e cubra com uma camada de filetes de goiabada.
Asse em forno médio preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo de fubá com goiabada quando estiver morno.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.