Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Carne de casca banana
Cada Receita
Aprenda como fazer receita carne de casca de banana, usando poucos ingredientes. É uma receita vegana que vai te surpreender.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
3
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Prato
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
6
cascas de banana
2
colheres (sopa) de vinagre de maçã ou 1 limão espremido
4
colheres (sopa) de azeite
1
cebola médica picada em cubinhos
½
pimentão amarelo picado em cubinhos
4
colheres (sopa) de molho de tomate
1
colher (chá) de páprica picante
sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto
2
colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Use uma faca para raspar a casca da banana por dentro, para retirar o excesso de banana.
Deixe as cascas de molho em um recipiente com água e vinagre de maça (ou limão) por 15 minutos. Esse processo vai tirar a adstringência da casca.
Pique as cascas do tamanho que preferir. Os mais comuns são tirinhas ou cubinhos pequenos.
Em uma frigideira, adicione a cebola e deixe refogar até dourar.
Acrescente o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione as cascas de bananas picadas e misture.
Logo em seguida, junte o molho de tomate, o sal, a páprica e a pimenta.
Refogue por 10 minutos ou até ficar tudo macio. Está pronta sua carne de casca de banana!
Salpique salsinha picada por cima e sirva sua carne louca de banana com arroz branco.
Equipamentos:
Panela média.
Copo medidor
.