Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Como fazer pé de moleque com leite condensado
Cada Receita
Veja como fazer pé de moleque de amendoim com leite condensado. Receita irresistível para Festa Junina ou qualquer dia, confira!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
9
minutes
mins
Rendimento
16
unidades
Dificuldade
moderada
Categoria
Doce, Festa Junina
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
½
kg
de amendoim torrado e descascado
½
kg
de açúcar
1
lata de leite condensado
(395g)
3
colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Comece a receita de pé de moleque untando um tabuleiro médio com margarina. Reserve.
Abra a lata de leite condensado e deixe já no ponto para virar rapidamente na receita quando for a hora.
Coloque o amendoim, o açúcar e a margarina em uma panela média.
Leve ao fogo, mexendo sempre.
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado rapidamente.
Mexa bem, até o pé de moleque começar a soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
Despeje a mistura de pé de moleque no tabuleiro untado e use a colher para distribuir uniformemente.
Espere esfriar e corte o pé de moleque em pedaços.
Equipamentos:
Panela média.
Tabuleiro médio.
Copo medidor
.