Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Geleia de café
Cada Receita
Veja como fazer geleia de café, uma opção para incrementar seu café da manhã, que faz muito sucesso com os amantes da bebida.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
40
minutes
mins
Rendimento
1
xícara de chá
Dificuldade
moderada
Categoria
Doce
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
maçã grande sem casca e sem sementes ralada
1
xícara (chá) de açúcar
½
xícara (chá) de café coado forte
1
colher (sopa) de chocolate em pó
2
colheres (sopa) de café solúvel
3
cravos da índia
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Comece a receita de geleia de café descascando a maçã e picando em 4 pedaços. Rale no ralador grosso e coloque em uma panela de fundo grosso.
Adicione o açúcar e misture com a maçã ralada.
Passe um café forte, reserve ½ xícara (chá) e adicione à panela.
Junte o chocolate em pó, o café solúvel, os cravos e o suco de limão.
Leve os ingredientes da geleia de café ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar.
Desligue o fogo e sirva ou armazene sua geleia de café. Veja abaixo como conservar em um vidro esterilizado.
Equipamentos:
Panela de fundo grosso.
Copo medidor
.