Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Molho tártaro caseiro muito fácil
Cada Receita
Veja como fazer molho tártaro, receita fácil e rápida para incrementar carnes e peixes assados ou grelhados. Confira!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
19
minutes
mins
Rendimento
4
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Molho
Cozinha
Francesa
Ingredientes
200
g
de maionese
2
colheres (sopa) de cenoura ralada ou picada em cubinhos
2
colheres (sopa) de picles ou pepino picado
50
g
de mostarda
1
colher (sopa) de limão espremido
salsinha e cebolinha a gosto
(opcional)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Comece a receita de molho tártaro caseiro lavando as cenouras. Rale ou corte em cubinhos e faça o mesmo com os picles ou pepinos.
Transfira todos os ingredientes do molho tártaro para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Você também pode usar um mixer.
Transfira para o recipiente que for utilizar, tampe com plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
Sirva seu molho tártaro em seguida.
Equipamentos:
Liquidificador ou mixer.
Copo medidor
.