Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pão de queijo com creme de leite
Cada Receita
Essa versão de pão de queijo com creme de leite só leva 3 ingredientes: polvilho e queijo ralado. Muito fácil, crocante e delicioso.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
1
hour
hr
Rendimento
25
unidades
Dificuldade
moderada
Categoria
Pão
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
caixa de creme de leite
(200 g)
1
e ½ xícaras de polvilho azedo
1
colher (café) de sal
2
xícaras de queijo meia cura ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, adicione o polvilho e o sal e misture.
Em seguida, coloque o creme de leite e mexa com uma colher, e em seguida, amasse bem com as mãos até começar a desgrudar.
Por último, acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco.
Modele as bolinhas e disponha em uma assadeira untada com manteiga, com espaço entre eles.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até o pão de queijo com creme de leite ficar douradinho.
Equipamentos:
Assadeira ou tabuleiro.
Copo medidor
.