Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pavê de Bis
Cada Receita
Esse pavê de Bis é uma dica excelente de sobremesa que vai fazer sucesso aí na sua casa. Compre 2 caixas de Bis preto e mão na massa!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
50
minutes
mins
Rendimento
10
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce, Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata e ½ de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
2
colheres (sopa) de amido de milho
2
gemas
1
colher (sopa) de margarina
2
barras de 100 g chocolate meio amargo
1
lata de creme de leite (sem soro)
3
claras em neve
3
colheres (sopa) de açúcar
2
caixas de Bis preto picado
Modo de Preparo
Antes de começar o preparo dos cremes, distribua 1 caixa de Bis picado em um refratário (reserve a outra caixa para o meio e para decorar).
Creme branco:
Em uma panela, misture o leite condensado, com 1 lata de leite (reserve ½ lata), as gemas e a margarina e misture tudo.
Dissolva o amido de milho em ½ lata restante de leite e adicione ao creme.
Leve o creme branco ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e despeje o creme por cima do Bis no refratário.
Distribua mais ½ caixa de Bis por cima do creme branco, com espaço entre eles. Reserve.
Cobertura de chocolate:
Pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Com o chocolate derretido, misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente com uma espátula. Despeje por cima do creme branco.
Decore o pavê com Bis com a outra caixa de Bis, picados ou inteiros.
Leve o pavê de Bis ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
Equipamentos:
Refratário.
Copo medidor
.