Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Geleia de mamão super fácil
Cada Receita
Veja como fazer geleia de mamão, uma das receitas de geleias mais fáceis que existem. Eleva pouco açúcar!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
40
minutes
mins
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
kg
de mamão
½
xícara (chá) de água
1
xícara (chá) de açúcar
(se possível, demerara)
Modo de Preparo
Comece a receita de geleia de mamão descascando e retirando as sementes do mamão.
Em um prato, amasse o mamão com o garfo (pode deixar pedacinhos se quiser).
Transfira para uma panela média.
Junte o açúcar, a água e leve a geleia de mamão ao fogo até ferver.
Cozinhe por cerca de 25 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Deixe esfriar e sirva a geleia de mamão com iogurtes, pães ou torradas.
Equipamentos:
Panela de fundo grosso.
Copo medidor
.