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Pão de arroz sem glúten muito prático
Cada Receita
Aprenda a fazer essa receita de pão de arroz sem glúten, feito em minutos no liquidificador, que fica macio e pode ser recheado.
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Tempo de preparo
40
minutes
mins
Rendimento
8
porções
Dificuldade
moderada
Categoria
Pães
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
xícara (chá) de arroz cru branco ou integral
4
ovos
1
caixa de creme de leite
200 ml
½
xícara (chá) de azeite de oliva
1
colher (chá) de sal
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
queijo ralado e/ou orégano para salpicar
(opcional)
Modo de Preparo
Lave o arroz e deixe o arroz de molho em uma vasilha cheia com água por 4 horas.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até ficar homogêneo.
Escorra o arroz e coloque no liquidificador aos poucos, e bata até usar todo o arroz.
Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e bata suavemente.
Unte uma fôrma com azeite ou manteiga. Despeje a massa do pão de arroz sem glúten e se preferir, salpique queijo ralado e/ou orégano por cima.
Asse o pão de arroz em forno médio preaquecido a 180° C de 30 minutos ou até dourar.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.