Brigadeiro tradicional delicioso

Compartilhe:

Brigadeiro dispensa apresentações e é aquele docinho tradicional que nos deixa sem palavras. Como não amar brigadeiro?!

brigadeiro

Brigadeiro

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de brigadeiro tradicional, o docinho mais amado do Brasil, praticamente um dos ícones da nossa cozinha.
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 25 unidades
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado para enrolar

Modo de Preparo
 

  • Misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em uma panela funda.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
  • Deixe o brigadeiro esfriar em um prato untado com margarina.
  • Unte as mãos com margarina, molde pequenas bolinhas, e passe no chocolate granulado.
  • Se preferir, sirva o brigadeiro em forminhas de papel.
  • Copo medidor:
brigadeiro
Brigadeiro é um dos docinhos mais amados do Brasil!

Dica:

Para saber o ponto certo do brigadeiro, passe a colher no fundo da panela. Quando o “traço” ficar visível por alguns segundos, desligue o fogo.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.