Quibe sem carne, assado e muito fácil

Compartilhe:

Esse quibe sem carne no forno é fácil de fazer, receita muito barata para um lanche ou petisco magro para comer sem culpa.

Quibe assado sem carne

Cada Receita
Confira essa receita de quibe de forno simples,só com trigo e sem carne. Super fácil de fazer e muito gostoso.
Tempo de preparo 50 mins
Rendimento 8 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimento-do-reino a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (ou farofa pronta)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para cobertura
  • orégano a gosto para cobertura
  • azeite ou óleo para untar o tabuleiro

Modo de Preparo
 

  • Deixe o trigo de morno na água morna por pelo menos 2 horas. Se preciso, escorra a água que sobrar.
  • Acrescente todos os ingredientes ao trigo e misture bem. A farinha de rosca pode ser substituída por aquelas farofas prontas de pacotinho. Seu quibe sem carne ficará ainda mais saboroso.
  • Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • Unte um tabuleiro com azeite ou óleo e distribua a massa, arrumando com uma colher.
  • Salpique queijo parmesão ralado e orégano por cima, mas dá para fazer sem tranquilamente.
  • Leve o quibe sem carne ao forno por 40 minutos ou até ficar douradinho.
  • Copo medidor:
quibe sem carne
Quibe sem carne é uma alternativa simples e gostosa.

Dica:

Não parta esse quibe assado sem carne muito quente para não desmanchar.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.