Gelado de abacaxi: sobremesa fácil e gostosa

Compartilhe:

O gelado de abacaxi é aquele tipo de sobremesa rápida e prática, para fechar bem uma refeição com um doce cremoso com um toque cítrico.

gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de gelado de abacaxi. A sobremesa é rápida, feita com poucos ingredientes, como creme de leite e gelatina em pó.
Tempo de preparo 25 mins
Rendimento 10 porções
Dificuldade fácil
Categoria Sobremesas

Ingredientes
  

  • 2 abacaxis pequenos cortados em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (12 g)

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, adicione o abacaxi picado, a água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos, até caramelizar um pouco e engrossar.
  • Deixe esfriar e adicione o creme de leite e a gelatina hidratada segundo a embalagem. Mexa até o gelado de abacaxi homogeneizar.
  • Leve o gelado de abacaxi à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.

Equipamentos:

  • Copo medidor:
  • Copo medidor:
gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi é feito com poucos ingredientes.
gelado de abacaxi
Essa sobremesa é cremosa e tem um toque cítrico do abacaxi.

Depois de preparar o gelado de abacaxi, confira a receita de mousse de limão.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 1]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.