Pão de batata recheado (fit e sem glúten)

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O pãozinho de batata fit é assado e fica uma delícia para um lanche leve e saudável.

Pão de batata recheado

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de pão de batata simples sem glúten, com farinha de aveia e recheio de frango, muito rápido e com 3 ingredientes.
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 2 porções
Dificuldade fácil
Categoria Pães

Ingredientes
  

  • 2 batatas pequenas cozidas e amassadas com garfo ou 1 batata média
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado (para rechear)
  • 2 colheres (sopa) requeijão (para rechear)
  • manteiga para untar
  • gema e orégano para passar no pão de batata (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Misture o frango desfiado e o requeijão e reserve.
  • Em outro recipiente, misture as batatas cozidas, o ovo e a farinha de aveia até formar uma massa com ponto para enrolar com as mãos. Se for preciso, use mais farinha de aveia para dar o ponto.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Enrole cada parte da massa com as mãos, modelando um pãozinho de batata fit redondo, com uma cavidade para o recheio.
  • Coloque o recheie e feche o pãozinho de batata.
  • Unte uma assadeira com manteiga e disponha o pão de batata sem glutén.
  • Se preferir, pincele uma gema de ovo e salpique orégano.
  • Asse o pão de batata recheado em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Copo medidor:
pao de batata recheado
Esse pão de batata recheado é feito no forno e fica uma delícia.
pao de batata recheado
Nessa receita de pão de batata fit eu usei recheio de frango com catupiry.

Dica:

Se você cozinhou as batatas com sal, e o frango estiver temperadinho, nem precisa colocar uma pitada de sal na massa.

Outras opções de recheio são frango com ricota ou frango com creme de ricota.

 

 

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2 comentários em “Pão de batata recheado (fit e sem glúten)”

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