Torta de chuchu: receita mais saborosa

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Essa receita de torta de chuchu é a prova de que o chuchu é versátil e muito saboroso. É feita no liquidificador com chuchu cozido. Confira!

torta de chuchu

Torta de chuchu

Cada Receita
Eu vejo muita gente reclamando que o chuchu não tem gosto. Mas essa torta de chuchu que a minha vó fazia fica uma delícia.
Tempo de preparo 50 mins
Rendimento 8 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 3 chuchus cozidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Descasque e corte os chuchus em cubos e retire os miolos (parte branca).
  • Em uma panela com água e sal a gosto, cozinhe os chuchus por 15 min.
  • Desligue o fogo, espere esfriar e escorra bem com as mãos para retirar toda a água. Reserve.
  • Coloque todos os outros ingredientes (exceto salsinha e cebolinha) no liquidificador junto com o chuchu e bata até ficar homogêneo. Se preferir, reserve parte do queijo para salpicar por cima.
  • Misture a salsinha e a cebolinha.
  • Despeje em uma forma tamanho médio untada com bastante azeite ou manteiga.
  • Leve a torta de chuchu para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
  • Copo medidor:
torta de chuchu
Torta de chuchu é uma das melhores receitas com esse legume.

Dica:

Você pode rechear sua torta de chuchu a seu gosto. Combinações que vão bem são:

  • molho de carne moída
  • presunto e muçarela
  • frango desfiado e requeijão

Confira também essa receita incrível de escondidinho de mandioca.

 

 

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