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Bife de hambúrguer
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de bife de hambúrguer caseiro e artesanal. Fica suculento por dentro graças a um segredinho!
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Tempo de preparo
20
minutes
mins
Rendimento
4
porções
Dificuldade
fácil
Ingredientes
600
g
de fraldinha moída com gordura
1
cebola ralada ou picada
4
colheres (chá) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para fritar
Modo de Preparo
Junte a carne moída e a cebola ralada em uma tigela, com uma pitada de sal (o restante do sal deve ser adicionado ao fritar.
Misture bem até ficar homogêneo.
Divida a carne em 4 porções e modele os hambúrgueres, recheando cada um com uma colher (chá) de manteiga.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e frite os bifes de hambúrgueres, dourando bem dos dois lados.
Tempere com sal e pimenta quando estiverem dourados e desligue o fogo. Está pronto seu suculento bife de hambúrguer artesanal.
Copo medidor
.