Bife de hambúrguer caseiro artesanal

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Prepare em casa um bife de hambúrguer caseiro com sabor e aroma de salivar. A receita é fácil, simples e seu hambúrguer artesanal vai ficar divino.

bife de hamburguer artesanal

Bife de hambúrguer

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de bife de hambúrguer caseiro e artesanal. Fica suculento por dentro graças a um segredinho!
Tempo de preparo 20 mins
Rendimento 4 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 600 g de fraldinha moída com gordura
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite para fritar

Modo de Preparo
 

  • Junte a carne moída e a cebola ralada em uma tigela, com uma pitada de sal (o restante do sal deve ser adicionado ao fritar.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Divida a carne em 4 porções e modele os hambúrgueres, recheando cada um com uma colher (chá) de manteiga.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e frite os bifes de hambúrgueres, dourando bem dos dois lados.
  • Tempere com sal e pimenta quando estiverem dourados e desligue o fogo. Está pronto seu suculento bife de hambúrguer artesanal.
  • Copo medidor:
bife de hamburguer artesanal
Use seu bife de hambúrguer artesanal para montar um sanduíche de sua preferência.

Seu bife de hambúrguer caseiro vai bem com as refeições ou para rechear um sanduíche com o pão, queijo e complementos de sua preferência.

Confira algumas dicas de hambúrgueres:

  • bife de hambúrguer + cheddar + bacon crocante + cebola caramelizada
  • bife de hambúrguer + gorgonzola + bacon caramelizado
hamburguer
Eu fiz com bife de hambúrguer artesanal, queijo prato, bacon crocante e cebola caramelizada.

E você? Qual o completo perfeito para o sanduíche com esse delicioso bife de hambúrguer artesanal?

 

 

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