Comece o preparo do biscoito de limão peneirando a farinha de trigo em uma tigela.
Adicione o fermento e o sal e misture tudo. Reserve.
Na batedeira, ou em uma tigela e um fuê, bata a manteiga e o açúcar até formar uma pasta clara e fofinha.
Junte o ovo, a baunilha e as raspas de limão ao creme e misture.
Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha ao creme (se achar que a sua batedeira não vai aguentar, desligue e misture na mão). Mexa até formar uma massa homogênea.
Divida a massa de biscoito de limão em 2 partes, enrole em plástico filme e coloque na geladeira por 1 hora.
Faltando 15 minutos para terminar o descanso, preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Unte um tabuleiro com manteiga e salpique farinha de trigo ou use uma forma antiaderente.
Após o descanso na geladeira, salpique farinha de trigo em uma bancada, enrole a massa em formato de rolinhos e corte como se fosse nhoque. Ou então, abra a massa e corte com cortadores de biscoito.
Se preferir, marque os biscoitinhos com um garfo.
Asse os biscoitos de limão Siciliano por 20 minutos ou até começarem a dourar por baixo.
Espere esfriar, retire da assadeira e sirva. Para armazenar, guarde em um pote com tampa hermética depois que estiverem frios.