4colheres (sopa) de farinha de aveia ou farinha de rosca
manteiga ou azeite para untar
Recheio:
1xícara (chá) de bacon em cubos fritos
2 tomates picados em cubos
1xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
1colher (chá) de orégano seco
Modo de Preparo
Frite o bacon em cubinhos primeiro. Reserve.
Misture a carne com todos os ingredientes em uma tigela, até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma ou assadeira com manteiga ou azeite e forre com metade da massa.
Misture os ingredientes do recheio e distribua em cima da massa.
Cubra com o restante da massa, derrame um fio de azeite por cima e salpique orégano a gosto.
Outra opção de montagem é distribuir a massa sobre um plástico ou plástico filme, apertando para ficar com uma espessura de um dedo. Coloque o recheio por cima e enrole como se fosse um rocambole, com a ajuda do plástico.
Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 45 minutos ou até dourar.
Combine seu bolo de carne moída com arroz e batata rosti, fica uma delícia!