Bolo de carne moída muito suculento

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Aprenda como fazer receita de bolo de carne moída com recheio de bacon e queijo muçarela. Um prato fácil, gostoso e que combina com arroz e saladas.

Você pode fazer o bolo de carne em formato de rocambole também!

bolo de carne

Bolo de carne moída

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de bolo de carne moída com recheio de bacon e queijo muçarela. Um prato fácil, gostoso e que combina com arroz e saladas.
Tempo de preparo 45 mins
Rendimento 4 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

Bolo:

  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia ou farinha de rosca
  • manteiga ou azeite para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
  • 1 colher (chá) de orégano seco

Modo de Preparo
 

  • Frite o bacon em cubinhos primeiro. Reserve.
  • Misture a carne com todos os ingredientes em uma tigela, até ficar bem homogêneo.
  • Unte uma forma ou assadeira com manteiga ou azeite e forre com metade da massa.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua em cima da massa.
  • Cubra com o restante da massa, derrame um fio de azeite por cima e salpique orégano a gosto.
  • Outra opção de montagem é distribuir a massa sobre um plástico ou plástico filme, apertando para ficar com uma espessura de um dedo. Coloque o recheio por cima e enrole como se fosse um rocambole, com a ajuda do plástico.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 45 minutos ou até dourar.
  • Combine seu bolo de carne moída com arroz e batata rosti, fica uma delícia!
  • Copo medidor:
bolo de carne
Bolo de carne recheado com muçarela, tomate e bacon fica irresistível.

Gostou da receita de bolo de carne? Veja como fazer purê de batatas para acompanhar!

 

 

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