Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bolo de iogurte natural de liquidificador
Cada Receita
Essa receita de bolo de iogurte vai te surpreender pela facilidade e pelo sabor. Sem falar que o bolo com iogurte fica fofinho demais.Confira como fazer!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
45
minutes
mins
Rendimento
10
fatias
Dificuldade
fácil
Categoria
Bolo
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
copo de iogurte natural
3
ovos
½
xícara (chá) de óleo
1 e ½
xícaras (chá) de açúcar refinado
2
xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Comece a receita de bolo de iogurte pré-aquecendo o forno em temperatura média a 200ºC.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Adicione no liquidificador 3 ovos, 1 copo de iogurte natural, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, uma a uma, e continue batendo até ficar homogêneo.
Por último, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata apenas por alguns segundos para misturar.
Transfira a massa do bolo de iogurte para a forma previamente untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno por 30 minutos.
Espere esfriar alguns minutos e desenforme.
Sirva seu bolo de iogurte natural em seguida.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.