Essa receita de bolo de iogurte vai te surpreender pela facilidade e pelo sabor. Sem falar que o bolo com iogurte fica fofinho demais. Confira como fazer!
Bolo de iogurte natural de liquidificador
Essa receita de bolo de iogurte vai te surpreender pela facilidade e pelo sabor. Sem falar que o bolo com iogurte fica fofinho demais.Confira como fazer!
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Comece a receita de bolo de iogurte pré-aquecendo o forno em temperatura média a 200ºC.
- Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
- Adicione no liquidificador 3 ovos, 1 copo de iogurte natural, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, uma a uma, e continue batendo até ficar homogêneo.
- Por último, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata apenas por alguns segundos para misturar.
- Transfira a massa do bolo de iogurte para a forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno por 30 minutos.
- Espere esfriar alguns minutos e desenforme.
- Sirva seu bolo de iogurte natural em seguida.
Equipamentos:
- Liquidificador.
Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 2 Pontos: 3]