Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Brigadeiro de paçoca
Cada Receita
Veja como fazer brigadeiro de paçoca. Essa variação do brigadeiro tradicional fica deliciosa e vai conquistar seu paladar.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
35
minutes
mins
Rendimento
25
unidades
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
lata de leite condensado
(395 g)
½
caixa de 200g de creme de leite
1
xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada
(cerca de 10 paçocas)
1
colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Triture as paçocas com um garfo e reserve.
Em uma panela, adicione o leite condensando, o creme de leite, a manteiga e metade da paçoca tritura e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Despeje o brigadeiro de paçoca em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com manteiga, enrole em forma de brigadeiros, passe no restante da paçoca triturada e, se preferir, coloque em forminhas de papel.
Sirva o brigadeiro de paçoca em seguida, ou leve a geladeira para ficar mais durinho.
Equipamentos:
Panela média.
Copo medidor
.