Brigadeiro de paçoca pra se apaixonar

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Já experimentou o brigadeiro de paçoca? Faça essa receita aí na sua casa para saborear um brigadeiro diferente e igualmente saboroso!

Você pode decorar o brigadeiro com paçoca triturada ou com xerém de amendoim. Confira!

brigadeiro de pacoca

Brigadeiro de paçoca

Cada Receita
Veja como fazer brigadeiro de paçoca. Essa variação do brigadeiro tradicional fica deliciosa e vai conquistar seu paladar.
Tempo de preparo 35 mins
Rendimento 25 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Doce
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ caixa de 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada (cerca de 10 paçocas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
 

  • Triture as paçocas com um garfo e reserve.
  • Em uma panela, adicione o leite condensando, o creme de leite, a manteiga e metade da paçoca tritura e misture bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje o brigadeiro de paçoca em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com manteiga, enrole em forma de brigadeiros, passe no restante da paçoca triturada e, se preferir, coloque em forminhas de papel.
  • Sirva o brigadeiro de paçoca em seguida, ou leve a geladeira para ficar mais durinho.

Equipamentos:

  • Panela média.
  • Copo medidor:
brigadeiro de pacoca
Esse brigadeiro de paçoca une os dois doces em uma receita de dar água na boca.

Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

 

 

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