Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Broa de fubá com creme de leite
Cada Receita
Veja como fazer broa de fubá com creme de leite, receita mais cremosa e tão saborosa quanto a broa tradicional de fubá.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
50
minutes
mins
Rendimento
10
fatias
Dificuldade
fácil
Categoria
Bolo
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
2
xícaras (chá) de fubá
1
xícara (chá) de óleo
3
ovos
1
colher (chá) de essência de baunilha
2
xícaras (chá) de açúcar
1
caixinha de creme de leite
(200 g)
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque o fubá e o óleo e misture bem. Ou bata com um fuê.
Acrescente os ovos e a essência de baunilha e misture. A massa estará meio pesada nesse momento.
Adicione o açúcar e o creme de leite e continue batendo.
Coloque aos poucos a farinha e bata devagar até ficar bem homogêneo.
Por último, coloque o fermento em pó.
Coloque a broa de fubá com creme de leite em uma forma untada com manteiga e enfarinhada ou em uma
forma antiaderente
.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
Sirva a broa de fubá com creme de leite.
Equipamentos:
Batedeira.
Copo medidor
.