Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bruscheta caprese
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de Bruscheta caprese.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
10
porções
Dificuldade
fácil
Ingredientes
10
fatias de pão italiano
300
g
de muçarela de búfala
200
g
de tomate cereja fatiado ou 2 tomates médios picados em cubos
1
xícara (chá) de molho pesto
2
dentes de alho
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto para enfeitar
Modo de Preparo
Pique os tomates e a muçarela de búfalo.
Passe o alho em um dos lados de cada fatia de pão.
Distribua as fatias de pão em uma assadeira ou tabuleiro untado.
Passe molho pesto em cada fatia. Também dá para fazer com azeite e ervas a seu gosto.
Cubra cada fatia com tomates e muçarela de búfala.
Salpique sal e pimenta do reino a gosto.
Regue as bruschetas caprese com azeite a gosto.
Aqueça o forno a 160º por 10 minutos e leve a bruschetta caprese para gratinar, por no máximo, 15 minutos.
Copo medidor
.