A bruscheta é uma entrada ou antepasto de origem italiana que tem algumas variações e também é um curinga para um lanche ou petisco.
Hoje vamos fazer a bruscheta caprese, que leva muçarela de búfala. Confira!

Bruscheta caprese
Aprenda como fazer receita de Bruscheta caprese.
Ingredientes
- 10 fatias de pão italiano
- 300 g de muçarela de búfala
- 200 g de tomate cereja fatiado ou 2 tomates médios picados em cubos
- 1 xícara (chá) de molho pesto
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- manjericão a gosto para enfeitar
Modo de Preparo
- Pique os tomates e a muçarela de búfalo.
- Passe o alho em um dos lados de cada fatia de pão.
- Distribua as fatias de pão em uma assadeira ou tabuleiro untado.
- Passe molho pesto em cada fatia. Também dá para fazer com azeite e ervas a seu gosto.
- Cubra cada fatia com tomates e muçarela de búfala.
- Salpique sal e pimenta do reino a gosto.
- Regue as bruschetas caprese com azeite a gosto.
- Aqueça o forno a 160º por 10 minutos e leve a bruschetta caprese para gratinar, por no máximo, 15 minutos.

Harmonização:
A bruschetta caprese harmoniza bem com vinhos da uva Sauvignon Blanc.
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