Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Caçarola
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de caçarola, ou caçarola italiana,o bolo com coco e queijo ralado que tem em tudo que é padaria pelo Brasil!
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
45
minutes
mins
Rendimento
10
porções
Dificuldade
fácil
Ingredientes
5
ovos
3
copos (americano) de açúcar
2
copos de leite
2
colheres (sopa) de margarina
2
colheres (sopa) de queijo ralado
100
g
de coco ralado
(eu prefiro usar sem açúcar)
5
colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo.
Despeje a massa da caçarola e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito para ver se sai limpo).
Decore com sua caçarola com coco ralado!
Copo medidor
.