Essa receita de caçarola lembra casa de vó! É feita no liquidificador, leva coco ralado e queijo ralado e fica deliciosa igual a caçarola de padaria. Confira!
Caçarola
Aprenda como fazer receita de caçarola, ou caçarola italiana,o bolo com coco e queijo ralado que tem em tudo que é padaria pelo Brasil!
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 copos (americano) de açúcar
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100 g de coco ralado (eu prefiro usar sem açúcar)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador.
- Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa da caçarola e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito para ver se sai limpo).
- Decore com sua caçarola com coco ralado!
Gostou da caçarola? Veja também essa receita de bolo de cenoura imperdível!
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]