Receita de caçarola cremosa e deliciosa

Compartilhe:

Essa receita de caçarola lembra casa de vó! É feita no liquidificador, leva coco ralado e queijo ralado e fica deliciosa igual a caçarola de padaria. Confira!

caçarola

Caçarola

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de caçarola, ou caçarola italiana,o bolo com coco e queijo ralado que tem em tudo que é padaria pelo Brasil!
 
Tempo de preparo 45 mins
Rendimento 10 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado (eu prefiro usar sem açúcar)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo
 

  • Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador.
  • Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa da caçarola e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito para ver se sai limpo).
  • Decore com sua caçarola com coco ralado!
  • Copo medidor:
caçarola
Caçarola é feita com coco e queijo ralado, deliciosa!

Gostou da caçarola? Veja também essa receita de bolo de cenoura imperdível!

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.