Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Camarão na cerveja
Cada Receita
Veja como fazer camarão na cerveja, uma variação para petiscar que fica divina e vai fazer sucesso na sua mesa de petiscos.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
35
minutes
mins
Rendimento
4
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Peixe
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
kg
camarão limpo
(sem casca e sem cabeça)
1
colher (sopa) de manteiga
1
cebola picadinha
2
dentes de alho picadinhos
1
lata de cerveja de sua preferência
sal e pimenta moída a gosto
cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Comece a receita de camarão na cerveja picando os ingredientes: cebola, alho e cebolinha. Reserve tudo.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Adicione a cerveja e deixe os camarões cozinharem até o líquido quase secar.
Prove e corrija o sal, caso necessário.
Por último, adicione a cebolinha picada e desligue o fogo.
Transfira para um recipiente e sirva seu camarão na cerveja em seguida.
Equipamentos:
Frigideira média.
Copo medidor
.