Eu fiz essa receita de camarão na cerveja para petiscar e foi um sucesso. Usei uma latinha de cerveja tipo IPA, que eu adoro, mas você pode usar a cerveja de sua preferência.
Existem muitas variações de camarão feito na cerveja, dependendo da região e das preferências pessoais.
Alguns chefs podem adicionar mais ingredientes, como molho de tomate, suco de limão, ervas frescas ou outros para incrementar o sabor do prato. O camarão feito na cerveja pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz, pão ou massa, ou como parte de um aperitivo ou petisco.
Veja como fazer!
![camarao na cerveja](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2024/02/camaraonacerveja-cadareceita-1-300x225.jpg)
Camarão na cerveja
Veja como fazer camarão na cerveja, uma variação para petiscar que fica divina e vai fazer sucesso na sua mesa de petiscos.
Ingredientes
- 1 kg camarão limpo (sem casca e sem cabeça)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de cerveja de sua preferência
- sal e pimenta moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Comece a receita de camarão na cerveja picando os ingredientes: cebola, alho e cebolinha. Reserve tudo.
- Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Junte os camarões, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
- Adicione a cerveja e deixe os camarões cozinharem até o líquido quase secar.
- Prove e corrija o sal, caso necessário.
- Por último, adicione a cebolinha picada e desligue o fogo.
- Transfira para um recipiente e sirva seu camarão na cerveja em seguida.
Equipamentos:
- Frigideira média.
![camarao na cerveja](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2024/02/camaraonacerveja-cadareceita-1.jpg)
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