Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Carpaccio de abobrinha
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de carpaccio de abobrinha, uma entrada leve e vegetariana fácil de fazer.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
4
pessoas
Dificuldade
fácil
Ingredientes
300
g
de abobrinha cortada em rodelas bem finas (2 unidades pequenas)
5
colheres (sopa) de azeite
suco de um limão
2
colheres (chá) de alcaparras
½
xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
(opcional)
Modo de Preparo
Prepare o molho misturando o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta com um garfo.
Corte as abobrinhas em rodelas bem finas e distribua em uma travessa.
Despeje o molho por cima, cobrindo todas as fatias de abobrinha.
Salpique o parmesão, as alcaparras e a salsa por cima do carpaccio de abobrinha.
Copo medidor
.