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Ceviche de manga imperdível
Cada Receita
Veja como fazer ceviche de manga, uma receita prática, leve, elegante e saborosa para o lanche ou para servir como entrada.
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Tempo de preparo
20
minutes
mins
Rendimento
2
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Entrada, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
4
limões
1
manga Palmer
1
cebola roxa
1
colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça-picadinha e sem semente
2
colheres (café) de gengibre picadinho
½
xícara (chá) de leite de coco
2
colheres (sopa) de folhas de hortelã fresca
coentro fresco a gosto
sal a gosto
2
colheres (sopa) de gergelim preto
(opcional)
Modo de Preparo
Comece a receita de ceviche de manga descascando a manga e picando em cubinhos. Coloque em uma vasilha e reserve.
Corte os limões ao meio e esprema por cima da manga picada.
Descasque a cebola, corte ao meio e pique no formato de meia lua. Adicione à vasilha.
Pique a pimenta e o gengibre e adicione ao ceviche de manga.
Junte o leite de coco e misture.
Tempere tudo com sal a gosto.
Lave e seque as folhas de hortelã e de coentro, pique e misture na receita de ceviche de manga. Reserve algumas folhinhas de coentro para decorar.
Transfira o ceviche de manga para duas taças individuais.
Se preferir, salpique gergelim preto por cima.
Equipamentos:
Taças.
Copo medidor
.