Ceviche de manga: receita prática e saborosa

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Vai receber convidados e quer servir um lanche ou entrada leve, sofisticado e muito prático? Confira essa receita de ceviche de manga que fica pronta em minutos.

Você vai amar esse ceviche com manga que reúne o sabor da manga, do leite de coco com especiarias e ervas frescas.

Simplesmente imperdível!

ceviche de manga

Ceviche de manga imperdível

Cada Receita
Veja como fazer ceviche de manga, uma receita prática, leve, elegante e saborosa para o lanche ou para servir como entrada.
Tempo de preparo 20 minutes
Rendimento 2 porções
Dificuldade fácil
Categoria Entrada, Vegana
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 4 limões
  • 1 manga Palmer
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça-picadinha e sem semente
  • 2 colheres (café) de gengibre picadinho
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã fresca
  • coentro fresco a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de ceviche de manga descascando a manga e picando em cubinhos. Coloque em uma vasilha e reserve.
  • Corte os limões ao meio e esprema por cima da manga picada.
  • Descasque a cebola, corte ao meio e pique no formato de meia lua. Adicione à vasilha.
  • Pique a pimenta e o gengibre e adicione ao ceviche de manga.
  • Junte o leite de coco e misture.
  • Tempere tudo com sal a gosto.
  • Lave e seque as folhas de hortelã e de coentro, pique e misture na receita de ceviche de manga. Reserve algumas folhinhas de coentro para decorar.
  • Transfira o ceviche de manga para duas taças individuais.
  • Se preferir, salpique gergelim preto por cima.

Equipamentos:

  • Taças.
ceviche de manga
Ceviche de manga com poucos ingredientes

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