Vai receber convidados e quer servir um lanche ou entrada leve, sofisticado e muito prático? Confira essa receita de ceviche de manga que fica pronta em minutos.
Você vai amar esse ceviche com manga que reúne o sabor da manga, do leite de coco com especiarias e ervas frescas.
Simplesmente imperdível!
Ceviche de manga imperdível
Veja como fazer ceviche de manga, uma receita prática, leve, elegante e saborosa para o lanche ou para servir como entrada.
Ingredientes
- 4 limões
- 1 manga Palmer
- 1 cebola roxa
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça-picadinha e sem semente
- 2 colheres (café) de gengibre picadinho
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã fresca
- coentro fresco a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de ceviche de manga descascando a manga e picando em cubinhos. Coloque em uma vasilha e reserve.
- Corte os limões ao meio e esprema por cima da manga picada.
- Descasque a cebola, corte ao meio e pique no formato de meia lua. Adicione à vasilha.
- Pique a pimenta e o gengibre e adicione ao ceviche de manga.
- Junte o leite de coco e misture.
- Tempere tudo com sal a gosto.
- Lave e seque as folhas de hortelã e de coentro, pique e misture na receita de ceviche de manga. Reserve algumas folhinhas de coentro para decorar.
- Transfira o ceviche de manga para duas taças individuais.
- Se preferir, salpique gergelim preto por cima.
Equipamentos:
- Taças.
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