Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Chips de banana crocante e vegano
Cada Receita
Aprenda como fazer chips de banana no forno, com banana verde da terra ou nanica. A receita fica crocante e ótima para lanchar ou petiscar.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
45
minutes
mins
Rendimento
4
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Petisco, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
4
bananas-nanicas ou da terra meio verdes picadas em rodelas bem finas ou em lascas fininhas
azeite ou manteiga para untar
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Espalhe a banana em uma assadeira untada com azeite ou manteiga, tomando cuidado para que as fatias ou rodelas não fiquem uma em cima da outra.
Leve os chips de banana ao forno médio preaquecido (180 °C) por 15 minutos.
Vire as rodelas (ou lascas) de banana e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem.
Transfira seus chips de bananas para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.
Salpique sal e pimenta a gosto nos chips de banana.
Equipamentos:
Assadeira.
Copo medidor
.