Chips de banana no forno

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Essa receita vegana de chips de banana é leve e saudável, muito fácil de fazer.

Você pode fazer os chips de banana com banana-da-terra ou outras variedades de banana, inclusive com ela ainda verde. Essa receita é de chips de banana assada, mas também é possível fazer na air fyer.

chips de banana

Chips de banana crocante e vegano

Cada Receita
Aprenda como fazer chips de banana no forno, com banana verde da terra ou nanica. A receita fica crocante e ótima para lanchar ou petiscar.
Tempo de preparo 45 mins
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Petisco, Vegana
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 4 bananas-nanicas ou da terra meio verdes picadas em rodelas bem finas ou em lascas fininhas
  • azeite ou manteiga para untar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Espalhe a banana em uma assadeira untada com azeite ou manteiga, tomando cuidado para que as fatias ou rodelas não fiquem uma em cima da outra.
  • Leve os chips de banana ao forno médio preaquecido (180 °C) por 15 minutos.
  • Vire as rodelas (ou lascas) de banana e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem.
  • Transfira seus chips de bananas para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.
  • Salpique sal e pimenta a gosto nos chips de banana.

Equipamentos:

  • Assadeira.
  • Copo medidor:
chips de banana
Banana chips prático e vegano

Dica:

Para conservar seu chips de banana, guarde em potes herméticos para os chips de banana não perderem a textura crocante.

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