Comece a receita de frango à milanesa cortando os filés de frango em bifes. Tempere-os com sal, pimenta e suco de limão e aguarde 30 minutos.
Em uma xícara, quebre um ovo de cada vez e transfira para um prato fundo. Bata levemente com um garfo para misturar claras e gemas.
Em um prato raso, despeje a farinha de trigo e tempere com uma pitada de sal.
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
Passe cada filé de frango primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último, na farinha de rosca, apertando levemente os bifes com as mãos.
Disponha de 2 a 3 bifes para fritar de cada vez. Deixe os filés de frango à milanesa fritarem por cerca de 2 minutos até dourar e use uma escumadeira (ou pinça) para virar e dourar do outro lado.
Transfira cada bife de frango à milanesa para uma travessa forrada com papel-toalha e repita com o restante.
Sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência.