Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Crepioca: receita
Cada Receita
Veja como fazer crepioca, uma receita fit muito simples que combina com café da manhã e lanches e pode ter diversos recheios.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
10
minutes
mins
Rendimento
1
unidade
Ingredientes
1
ovo
1
colher (sopa) de goma de tapioca
1
pitada de sal
1
colher (chá) de açúcar ou adoçante a gosto
(para crepioca doce)
Modo de Preparo
Comece a receita de crepioca quebrando o ovo em uma tigela.
Misture bem com um fouet ou garfo.
Adicione o sal e a goma de tapioca e misture novamente até a massa de crepioca ficar bem homogênea.
Em uma frigideira antiaderente pequena, despeje a massa e leve ao fogo baixo.
Vire a crepioca para dourar o outro lado e já adicione o recheio de sua preferência em uma das metades (veja opções abaixo).
Dobre a crepioca ao meio e desligue o fogo.
Transfira para um prato e sirva em seguida.
Copo medidor
.