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Croquete de frango
Cada Receita
Faça essa receita de croquete de frango para saborear com os amigos ou a família. Fica crocante e cheio de sabor.
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Tempo de preparo
50
minutes
mins
Rendimento
30
unidades
Dificuldade
fácil
Ingredientes
500
g
de frango
suco de ½ limão
1
cebola picadinha
2
dentes de alho amassados
3
colheres de sopa de azeite
2
xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
1
xícara de chá de molho de tomate
1
xícara de chá cheia de farinha de trigo
sal, pimenta-do-reino, salsinha e orégano a gosto
50
g
de queijo ralado
ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com sal a gosto e ervas de sua preferência (tomilho, cominho) por 20 minutos (ou veja
como fazer frango desfiado
aqui).
Depois de cozido, reserve a água do cozimento e desfie o frango bem pequeno.
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango desfiado.
Coloque o suco de limão, o caldo do cozimento do frango, o molho de tomate, a pimenta, e o orégano e deixe apurar sem secar o caldo por completo.
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha e misture.
Modele os croquetes, passe em ovos batidos e em seguida, em farinha de rosca.
Frite os croquetes de frango em óleo quente e coloque sobre um papel toalha.
Sirva os croquetes de frango em seguida, com o molho de sua preferência.
Copo medidor
.